Google разрабатывает ноутбук на базе мобильной операционной системы

В октябре прошлого года на портале GeekBench пользователями было замечено новое устройство от Google, которое получило кодовое имя Rammus. Тогда он работал на базе чипсета Intel Core M3 и Android 7 Nougat. Было решено, что это планшет-ноутбук из линейки Pixel Slate. Однако недавно он был запущен в производство, поэтому данная теория опровергается.

yовый ноутбук от google на Fuchsia OS

Сегодня, 1 февраля, на GeekBench появилось еще два устройства с кодовым названием Rammus, но теперь они работают на базе десктопного процессора Core M3 и Core i7. Однако удивляет то, что в качестве операционной системы у них установлен Android 9 Pie.

Пользователей Сети озадачило это, ведь у компании есть фирменная операционная система для ноутбуков – Chrome OS. Были выдвинуты теории, что это тестовые устройства, которые разрабатываются для запуска новой загадочной Fuchsia OS.

результаты теста GeekBench с новым устройством от google

Об этой операционной системе слухи ходят давно, говорят, что она призвана полностью заменить Android. Система будет способна запускать как десктопные приложения, так и мобильные. При этом она полностью масштабируемая, то есть сможет одинаково хорошо работать на всех популярных платформах.

Напомним, что не так давно, в Сети появился ролик от Google, в котором было зашифрованное послание. Пользователи Сети совместными усилиями быстро справились с задачей, и узнали место и дату грядущей презентации Android 10 Q.


Оценки пользователей
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии пользователей

*

*

*

Новые приложения