Meizu предлагает пользователям оплатить производство нового смартфона Zero

Еще неделю назад компания Meizu презентовала инженерный образец инновационного смартфона Zero. Напомним, что его главной особенностью стал монолитный корпус, который не имеет ни кнопок, ни отверстий. Но о стоимости и дате релиза ничего не было известно до сегодняшнего дня. Компания запустила сбор пожертвований на производство нового устройства. Внести свою лепту вы можете на краудфандинговой площадке IndieGoGo, однако для этого нужно обладать не малой суммой средств.

новый смартфон Meizu Zero

Пользователи не могут вносить любую сумму, а лишь осуществлять предзаказ по цене 1299 долларов. В настоящее время готовится партия всего из 100 смартфонов, 14 из которых уже были оплачены. Также есть отдельный лот, цена которого составляет 2999 долларов – это инженерный образец новинки, представленный ранее компанией. Он уже куплен и отправлен своему владельцу.

Исходя из сроков сбора средств, первая партия Meizu Zero уйдет по предзаказу в апреле этого года. Соответственно, за 30 дней планируется собрать 100000 долларов. На момент написания статьи на счету уже 23812.

Напомним, что не так давно свой монолитный дизайн представила компания Vivo. Он получил название Apex 2019.


Оценки пользователей
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии пользователей

*

*

*

Новые приложения