Руководство Huawei рассказало о сроке службы складного смартфона Mate X

Компания Huawei поразила всех своей презентацией на выставке MWC 2019, где был представлен гибкий смартфон Mate X. Однако пользователей стали интересовать резонные вопросы, касательно срока службы и тиража предстоящей партии новинок. Руководство компании пошло на встречу потребителей, предоставив ответы на них.

Huawei Mate X

Напомним, что складное устройство выйдет на рынок во втором квартале 2019 года. Huawei Mate X будет иметь один дисплей размером 8 дюймов с возможностью складываться наружу. В форм факторе смартфона устройство условно будет разделено на два экрана, один с диагональю 6,6 дюймов, а другой – 6,38 дюймов. Новинка также поддерживает технологию 5G и сверхбыструю зарядку SuperCharge на 55 Вт, которая возобновляет энергию батарее с 0 до 100 % всего за 30 минут. В качестве процессора выступает фирменный Kirin 980. А фотосъемку обеспечивает тройной модель камеры Leica, расположенный на боковой панели. В продажу Mate X поставляться будет с 8 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ постоянной.

huawei_mate_x_renders_1

По словам руководства Huawei, производственные мощности позволят производить по 100000 копий Mate X в месяц, а срок службы инновационного механизма обеспечит стабильную работу на протяжении не менее двух лет.

Желающие получить в руки собственный Huawei Mate X должны будут отдать 2299 евро – именно такая цена устройства. Что касается продаж на территории России, пока ничего неизвестно.


Оценки пользователей
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии пользователей

*

*

*

Новые приложения