Xiaomi Mi9: смартфон, о котором известно все

Уже через два дня, 20 февраля, состоится презентация нового флагмана Xiaomi Mi9, но компания решила рассказать о нем уже сейчас. Не так давно генеральный директор Лэй Цзюнь поделился информацией о фотовозможностях камеры, в стороне не остался и вице-президент Ван Чуань, который вкратце поведал об аппаратной части устройства. Теперь же компания раскрыла практически все особенности ожидаемого гаджета и его улучшенной версии Xiaomi Mi9 Explorer Edition.

xiaomi mi9

Сначала в китайской социальной сети Weibo Лэй Цзюнь разместил промо-ролик, в котором есть возможность подробно рассмотреть дизайн улучшенной модели. Задняя панель будет с прозрачной вставкой, сквозь которую просвечивается декоративная печатная плата, катушка беспроводной зарядки и кулер. Глава компании также добавил, что инженерам стоило немалых сил добиться минимального зазора между аппаратной частью и задней крышкой – 0,4 миллиметров свободного пространства.

Стоит отметить, что на видео показан смартфон Xiaomi Mi9 EE с тремя сенсорами модуля камеры на тыльной стороне, в то время как заместитель главы Ван Чуань заявлял о четырех. Есть вероятность, что их получит лишь топовая конфигурация смартфона с 12 ГБ оперативной памяти.

Одним только промо-роликом Цзюнь не ограничился, опубликовав еще несколько информативных тизеров. Оба они направлены на раскрытие характеристик AMOLED-дисплея. Его размер будет составлять 6,4 дюйма с яркостью 600 нит и разрешением Full HD+. При этом смартфон будет практически безрамочным, рабочее пространство у него занимает 90,7% всей поверхности экрана.

дисплей xiaomi mi9

Цена Xiaomi Mi9 также не осталась засекреченной. В Weibo появился постер, на котором представлена стоимость трех вариаций упомянутой модели:

  • Xiaomi Mi9 6/64 – $369
  • Xiaomi Mi9 8/128 – $428
  • Xiaomi Mi9 8/256 – $516

цена xiaomi mi9

Фирменная оболочка MIUI также не осталась без изменений. Она получит поддержку функции Always on Display и темную тему оформления. Директор компании акцентировал внимание пользователей на том, что за счет использования черного цвета интерфейса удастся сэкономить до 83% заряда батареи. Однако стоит отметить, что все зависит от используемого режима работы смартфона.

темная тема в xiaomi mi9


Оценки пользователей
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии пользователей

*

*

*

Новые приложения