Фатсекрет Счетчик Калорий

icon Фатсекрет Счетчик Калорий

Жанр Здоровье и фитнес
Рейтинг 4,4
Установки 10 000 000–50 000 000
Разработчик FatSecret
Русский язык есть
Оценок 202 739
Версия 7.5.9
Размер apk 13.3 MB

В наши дни много людей следят за своей фигурой. Для этого они изнуряют себя различными диетами, физическими нагрузками, принимают специальные препараты, а добиться желаемого результата оказывается очень сложно.

Так что же делать, спросите Вы? Все очень просто, для того, чтобы всегда знать о том, сколько калорий Вы съели, можно установить на свой телефон одно чудо-приложение — счетчик калорий от fatsecret. С его помощью Вы всегда будете знать о том, сколько употребили калорий за день.



Описание программы

Счетчик калорий fatsecret – это софт для подсчета употребляемых калорий человеком за весь день. Эго можно скачать абсолютно бесплатно и успешно его эксплуатировать. Им могут пользоваться люди не только желающие похудеть, но и те, кто наоборот хочет поправиться. Также пригодиться тем, кто хочет просто поддерживать отличную форму и соблюдать сбалансированное, раздельное питание.

Приложение будет предоставлять информацию об энергетической ценности продуктов питания. Также с его помощью Вы с легкостью сможете следить за своим весом и физическими нагрузками.

Особенности счетчика:

  • возможность быстро находить необходимые продукты;
  • определяет энергетическую ценность продуктов питания;
  • автоматически сканирует штрих коды;
  • возможность ввода штрих кодов в ручном режиме;
  • автоматический подсчет калорийности пищи;
  • возможность отслеживать за своим весом;
  • контроль употребляемых продуктов;
  • дневник диеты

Как же начать работать?

Первым делом скачайте софт на Андроид. Далее нужно зарегистрироваться, для того, чтобы программа распознавала поставленные перед ней задачи, учитывая Ваши личные параметры, такие как рост, вес, физические нагрузки. Ввести адрес своей электронной почты. Все данные необходимо вводить с точностью до граммов, только в таком случае Вы получите реальные рекомендации.

screenshot Фатсекрет Счетчик Калорий

Пищевой дневник

Всю информацию о съеденной пище за день следует заносить в пищевой дневник программы. Нельзя забывать даже о съеденной конфете или печеньке. На основе введенной информации высветится информация о том, сколько в день Вам необходимо употребить продуктов. После того, как Вы будете фиксировать какой-то употребленный продукт, программа автоматически посчитает, сколько еще калорий нужно употребить за день. Все данные о пище будут перечитываться так же в употребленные за день жиры, белки и углеводы.

Счетчик калорий фатсекрет знает самые распространенные продукты и предлагает выбрать их с существующего в нем списка. Это намного ускорит процесс подсчитывания, не придётся вносить всю информацию вручную в дневник питания.

С самого начала ввод данных в дневник может показаться долгим и изнурительным. Но зато в дальнейшем, когда всё уже будет в программе, отыскивать нужные продукты питания уже не потребуется.

Для того, чтобы найти то, что Вы когда либо съели, нужно будет зайти в раздел «самые употребляемые продукты», здесь будет зафиксировано все то, что Вы когда-нибудь ели.

Дневник упражнений

В данном разделе указываете, какой образ жизни Вы ведете, активный или нет. В зависимости от рода деятельности программа подбирает необходимые Вам ежедневные нагрузки.

Также в дневник нужно будет записывать данные обо всех своих нагрузках, от физических упражнений до повседневной домашней работы, так как это тоже является нагрузкой для организма.

Теперь, когда Вы узнали о таком чудесном приложении, контролировать свое питание станет намного проще. К тому же оно доступно на русском языке, что облегчает работу с ним.

Мы очень надеемся на то, что счетчик калорий поможет навести порядок в организме и чувствовать себя намного лучше.

Делитесь своими отзывами и впечатлениями о софте, чтобы другие люди также не побоялись им воспользоваться.




Оценки пользователей
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии пользователей

*

*

*

Новые приложения