Nike RUN Club - программа для тренировок по бегу и фитнесу

Иконка для Приложение Nike RUN Club: тренер и ассистент для беговых тренировок

Жанр Здоровье и фитнес
Рейтинг 4,4
Установки 10 000 000+
Разработчик Google Commerce Ltd
Русский язык да
Оценок 727 954
Версия 2.18.4
Размер apk Зависит от устройства

Все больше людей используют для тренировок в спортзале не персонального тренера, а специальные компьютерные программы. Если хотите всегда оставаться в форме и соблюдать правильный режим тренировок, тогда установите на свое устройство приложение Nike RUN Club и виртуальный помощник будет всегда под рукой.

Зачем бегать с приложением в смартфоне?

Давайте рассмотрим, что же пользователь сможет получить от программы?



  • Это персональный тренер, который будет вести подсчет данных: в программе есть дневник тренировок, ведение личной статистики, активность тренировок, отслеживание темпа, скорости и пройденная дистанция;
  • В программе можно отслеживать результаты своих друзей и проводить своеобразные соревнования — это прекрасная мотивация для улучшения результатов;
  • С помощью софта можно сэкономить много времени при ведении дневника тренировок, также не нужно будет самостоятельно анализировать и обрабатывать полученные показатели.
  • Есть возможность бегать с аудиокомментариями известных тренеров и легкоатлетов Nike;
  • Каждую неделю или месяц пользователь будет получать вызовы на преодоление новых дистанций;
  • Персональный режим тренировок, который подходит вашему расписанию и режиму активности;
  • За достижения вы будете получать награды и специальные бейджи;
  • Во время пробежки друзья будут поддерживать вас;
  • В любое удобное время вы сможете поделиться своими результатами с друзьями.

Если пользователь подключит к своему смартфону дополнительное устройство, например, Bluetooth smart, то получит полноценное устройство для бега с замером ЧСС. Многие программы могут синхронизироваться с фитнес-браслетом и подсчитывать частоту пульса. Почти все фитнес-программы поддерживают русский язык.

Иллюстрация на тему Приложение Nike RUN Club: тренер и ассистент для беговых тренировок

Приложение для бега NIKE+RUN

Самый удобный аналог RunKeeper — это NIKE+RUN. Софт имеет простой и понятный интерфейс, в нем нет лишних кнопок и функций. Пользователь сможет сохранить все данные после тренировки: маршрут, расстояние, время и скорость передвижения. NIKE+RUN обладает всеми привычными функциями, которые должны быть в приложениях такого рода. По голосованию пользователей это одна из самых лучших утилит, что помогают следить за режимом тренировок.

Иллюстрация на тему Приложение Nike RUN Club: тренер и ассистент для беговых тренировок

По желанию пользователь может подключить датчики пульса с технологией Bluetooth smart и фитнес-браслетов. В зависимости от того, какая версия софта у вас установлена, в нем будут добавляться новые функции. На Гугл Плей доступны версии для устройств Apple iOS и Android. С управлением программой не возникнет сложностей, так как она полностью поддерживает русский язык.

Инсталлируйте NIKE+RUN на свой смартфон, и каждая пробежка будет продвигать вас к достижению желаемого результата, ни один пройденный километр не будет упущен.




Оценки пользователей
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Новые приложения